Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 221,5
- Обеденный зал
- 221,5
- Посадочных мест
- 170
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электроплита
- 4
- Сплит система
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Весы механические
- 2
- Водонагреватель
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Машина протирочная
- 1
- Мясорубка
- 2
- Стелаж кухонный
- 2
- Стол разделочный
- 4
- Тестомешалка
- 1
- Электро сковорода
- 1
- Ветрина холодильник
- 1
- Холодильник
- 2
- Фонтан питьевой "ученик"
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню